750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
27 avril 2017

Sablés au camembert

Aujourd'hui, je vous propose de réaliser de délicieux sablés au camemebert, pour vos apéritifs près du barbecue!!

IMG_5810

Ingrédients:

-3/4 de camembert

-1 jaune d'oeuf

-40 ml d'huile d'olive

-1 cas de graines de pavot

-3 cas de thym frais effeuillé

-100 gr de farine

-sel, poivre

Préparation:

Mixez le camembert avec l'huile d'olive, le thym, le jaune d'oeuf et assaisonnez.

Ajoutez les graines de pavot et la farine et pétrissez.

Formez un boudin et filmez.

Réservez au frigo pour minimum 2h.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez des tranches de 8 mm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faites cuire 15 min et laissez-les refroidir sur une grille avant de déguster.

 

sablé camembert

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité