27 avril 2017
Sablés au camembert
Aujourd'hui, je vous propose de réaliser de délicieux sablés au camemebert, pour vos apéritifs près du barbecue!!
Ingrédients:
-3/4 de camembert
-1 jaune d'oeuf
-40 ml d'huile d'olive
-1 cas de graines de pavot
-3 cas de thym frais effeuillé
-100 gr de farine
-sel, poivre
Préparation:
Mixez le camembert avec l'huile d'olive, le thym, le jaune d'oeuf et assaisonnez.
Ajoutez les graines de pavot et la farine et pétrissez.
Formez un boudin et filmez.
Réservez au frigo pour minimum 2h.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez des tranches de 8 mm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire 15 min et laissez-les refroidir sur une grille avant de déguster.
Publicité
Commentaires