Panna cotta au fruit de la passion
Aujourd'hui, je vous propose une petite verrine toute fraîche et colorée.
Elle allie la douceur de la panna cotta à l'acidité du fruit de la passion, j'adore!!
Ingrédients pour 6/8 personnes:
-200 ml de crème liquide entière
-250 ml de lait entier
-2 cas de sucre
-4 feuilles de gélatine
-1/2 cac de vanille en poudre
-200 ml de jus de fruit de la passion
Préparation:
Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, le sucre et la vanille, sans faire bouillir, mais ça doit être brûlant.
Hors du feu, incorporez la gélatine essorée et mélangez bien.
Versez dans vos verrines, laissez refroidir et mettez au frigo pour 2/3h.
(si vous voulez les faire en oblique comme moi, il vous suffira de poser vos verrines dans des boîtes à oeuf, en les penchant.)
Mettez 1 feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Faites chauffer 30 ml de jus de fruit de la passion, et y diluer la gélatine.
Incorporez le reste de jus de fruit et versez dans les verrines.