Aujourd'hui, je vous propose une recette assez originale, du moins, dans sa cuisson.

En effet, j'ai voulu tester la cuisson des lasagnes à la mijoteuse, et il est évident que l'on n'obtient pas le croustillant dessus comme avec une cuisson au four, mais honnêtement, c'était très bon, et surtout on a pas à surveiller la cuisson. Pour les mamans préssées et "débordées", c'est idéal!!

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Ingrédients pour 4/5 personnes:

-400 gr de chair à saucisses

-1 grosse carotte râpée

-2 gousses d'ail hachée

-1 oignon haché

-750 ml de sauce tomate

-12 feuilles à lasagne

-100 gr de parmesan

-150 ml de crème liquide

-du fromage râpé

-1 cas d'arôme Maggi

-1 cas d'origan séché

-sel, poivre

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, la carotte râpée, l'ail haché et assaisonnez.

Versez un peu de sauce au fond de la mijoteuse, une couche de pâte, un peu de crème,  du mélange à viande, de la sauce, du parmesan, pâte, un peu de crème,. . . etc pour finir avec une couche de sauce parsemée de parmesan.

Fermez la mijoteuse, et faites cuire doucement pendant 4h.

 

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