Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses petites boulettes à servir pour l'apéro, avec une sauce au fromage blanc citronné.

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Ingrédients pour 6 personnes:

-200 gr de lentilles corail

-80 gr de tomates confites à l'huile

-150 gr de semoule de blé fine

-60 gr de noix de coco râpée

-1 cac de curry

-1 cac de paprika

-1 gousse d'ail

-sel, poivre

-de la farine

-huile de tournesol

Préparation:

Rincez les lentilles corail, placez-les dans une casserole et couvrez d'eau. Ajoutez l'ail haché, le curry et le paprika, assaisonnez.

Maintenez une ébullition pendant 20 min à feu doux, pour que l'eau s'évapore entièrement.

Mettez dans le mixeur avec les tomates et mixez en une purée lisse.

Dans un saladier, déposez la purée et y ajouter la semoule et la noix de coco, mélangez.

Façonnez des boulettes de la taille d'une noix et roulez-les dans la farine.

Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse, et faites-y dorer les boulettes pendant environ 8 min, en les retournant régulièrement.

Posez-les sur du papier absorbant, puis servez avec une sauce citronnée.

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