Aujourd'hui, je vous propose un dessert simple, très connu et rapide à réaliser. Il faudra juste penser à le faire la veille, pour le laiser reposer une nuit au frigo.

P1260193

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-400 gr de lait concentré sucré

-400 gr de lait demi-écrémé

-70 gr de noix de coco râpée

-3 oeufs

-du caramel liquide

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le lait concentré et le lait demi-écrémé, puis ajoutez les oeufs.

Mélangez au fouet.

Incorporez la noix de coco et mélangez bien.

Versez un peu de caramel au fond de votre moule et recouvrez de la préparation précédente.

Déposez votre moule dans un plat et versez dans ce plat de l'eau chaude, pour faire un bain-marie.

Mettez à cuire au four pour environ 45 min.

Laissez refroidir sans démouler, puis mettez au frigo pour une nuit.

Le jour-même, démoulez délicatement sur votre plat de service.

P1260192

 

P1260194