750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
6 octobre 2016

Entremet Oréos, beurre de cacahuètes et chocolat {sans cuisson}

Aujourd'hui, je vous propose un dessert ultra gourmand, facile à réaliser et qui en jette ;-) !!!!!

Mes amours et mes invités ont adoré!!

P1260032

Ingrédients pour 6 personnes:

Base biscuitée:

-175 gr d'Oréos

-60 ml de beurre fondu

Préparation:

Mixez les biscuits et mélangez-les au beurre fondu.

Tapissez le fond de votre moule (17 cm de diamètre) avec cette préparation, et tassez bien.

Mettez une bande de rodhoïd sur le contour. (ce n'est pas obligatoire mais ça facilite le démoulage).

Mettez au frigo.

Mousse au beurre de cacahuètes:

-1 tasse de beurre de cacahuètes

-1 tasse de chantilly

-1/2 tasse de fromage frais type Philadelphia

Préparation:

Fouettez le beurre de cacahuètes avec le fromage frais, puis incorporez la chantilly.

Versez sur le fond de biscuits et mettez au congélateur 30 min.

Ganache:

-1 tasse et demi de pépites de chocolat noir

-1/2 tasse de crème liquide entière

Préparation:

Faites fondre le chocolat avec la crème, et lissez bien.

Laissez revenir à température ambiante et versez sur la mousse au beurre de cacahuètes.

Lissez la surface et laissez prendre 15 min au frais.

Décoration:

-des minis Oréos

-des reese's en morceaux

-des cacahuètes salées concassées

Préparation:

Faites votre déco selon vos goût et laissez prendre au frigo pour 3 ou 4 h minimum.

P1260041

P1260031

 

P1260033

P1260034

 

Publicité
Commentaires
C
A tomber
Répondre
Publicité
Publicité