750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
1 octobre 2016

Tablette chocolat, fleur de sel, bretzel, Oréos et cacahuètes

Aujourd'hui, je vous propose une jolie gourmandise, que l'on peut aussi offrir.

Je suis tombée sur une jolie photo sur pinterest: c'est une tablette de chocolat qui, aux Etats-unis est commercialisé dans les grandes surfaces.

P1260042

Ingrédients:

-300 gr de chocolat noir

-2 cac d'huile de coco

-80 gr de chocolat blanc

-des minis Oréos

-des bretzels

-de la fleur de sel

-1 petite poignée de cacahuètes salées concassées

Préparation:

Faites fondre le chocolat noir, ajoutez l'huile de coco et mélangez bien pour que ce soit bien lisse.

Versez sur une plaque en silicone et lissez la surface.

Faites fondre le chocolat blanc et versez-le en filet sur le chocolat noir.

Parsemez de fleur de sel.

Déposez les bretzels, les minis Oréos et enfin les cacahuètes concassées.

Laissez prendre au frais.

Cassez grossièrement et conservez dans une boite métallique au frigo.

P1260044

 

P1260043

 

P1260045

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité