27 juillet 2016
Brochettes de poulet, courgette et merguez
Aujourd'hui, je vous propose de préparer de belles brochettes, qui vont danser sur votre barbecue ;-)
Ingrédients pour 4 personnes:
-8 merguez
-250 gr de blancs de poulet
-2 courgettes
-4 cas d'huile d'olive
-1 cac d'épices mexicaines
-sel, poivre
-1 cas d'ail semoule
Préparation:
Coupez les blancs de poulet en cubes d'environ 2 cm, ainsi que les courgettes et les merguez.
Enfilez-les successivement sur vos pics à brochette.
Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, les épices, le sel, le poivre et l'ail semoule.
Badigeonnez chaque brochette sur toutes ses "faces", déposez dans un plat, filmez et laissez reposer minimum 2h au frais.
Faites griller à votre convenance sur le barbecue.
Publicité
Commentaires
L