750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
27 juillet 2016

Brochettes de poulet, courgette et merguez

Aujourd'hui, je vous propose de préparer de belles brochettes, qui vont danser sur votre barbecue ;-)

P1250784

Ingrédients pour 4 personnes:

-8 merguez

-250 gr de blancs de poulet

-2 courgettes

-4 cas d'huile d'olive

-1 cac d'épices mexicaines

-sel, poivre

-1 cas d'ail semoule

Préparation:

Coupez les blancs de poulet en cubes d'environ 2 cm, ainsi que les courgettes et les merguez.

Enfilez-les successivement sur vos pics à brochette.

Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, les épices, le sel, le poivre et l'ail semoule.

Badigeonnez chaque brochette sur toutes ses "faces", déposez dans un plat, filmez et laissez reposer minimum 2h au frais.

Faites griller à votre convenance sur le barbecue.

 

P1250787

P1250788

Publicité
Commentaires
L
J'en veux bien une !
Répondre
Publicité
Publicité