750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
16 juillet 2016

Chou-fleur pané

Aujourd'hui, je vous propose encore une petite gourmandise pour vos apéros: du chou-fleur pané.

Les photos sont pas top, mais l'essentiel étant que les "beignets" sont excellents ;-)

P1250749

Ingrédients:

-1 chou-fleur

-2 oeufs

-de la farine

-de la chapelure

-2 branche de thym frais

-1 cac dail en poudre

-sel, poivre

-1/2 citron

Préparation:

Préparez et nettoyez le chou-fleur, et détaillez-le en petits bouquets.

Faites-le cuire 10 min dans l'eau bouillante salée, avec le demi citron.

Égouttez et laissez refroidir.

Dans une assiette, mettez un peu de farine, dans une autre fouettez les oeufs avec du sel et poivre, et dans une troisième, mélangez la chapelure, le thym frais effeuillé et l'ail.

Trempez les fleurs dans la farine, puis l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Faites dorer dans un bain d'huile bien chaude.

Déposez sur du papier absorbant quelques minutes et servez.

 

P1250739

 

 

 

P1250750

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité