Aujourd'hui, je vous propose de mettre en conserve de jolis piments, afin d'accompagner vos grillades de l'été!

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Ingrédients:

-1 kg de piments forts verts

-1/8 tasse de sucre

-1/4 tasse d'eau

-1/2 tasse d'huile d'olive

-1 tasse de vianigre blanc

-4 gousses d'ail

-2 branches de romarin

-4 petites branches de thym frais

-sel, poivre

Préparation:

Avec des gants, épépinez les piments (sauf si vous les voulez très forts).

Coupez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur environ.

Mettez tous les ingrédients dans une casserole avec les piments.

Amenez aux frémissements et laissez frémir doucement pendant 15 min sans jamais faire bouillir.

Versez dans les bocaux, fermez et retournez-les têtes en bas jusqu'à ce qu'ils soient froids.

Conservez dans un endroit sombre (placard, cave, . . .).

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