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11 juillet 2016

Sablés léopard

Aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits sablés, que vous avez certainement déjà vu sur la toile.

En plus d'être bons, ils sont tout mignon, vous trouvez pas? ;-)

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Ingrédients:

-125 gr de beurre à température ambiante

-250 gr de farine

-125 gr de sucre

-1 oeuf

-20 gr de poudre d'amande

-1 cac de cacao en poudre non sucré

-1 cas de cacao en poudre non sucré

Préparation:

Dans la cuve de votre robot, mettez le beurre et fouettez-le jusqu'à ce qu'il devienne bien crémeux.

Ajoutez la farine, le sucre et l'oeuf, et mélangez sans trop travaillez la pâte.

Divisez-la en 3: une que vous laisserez blanche(environ 250 gr), une à laquelle vous ajouterez 1 cac de cacao (environ 140 gr) et l'autre où vous ajouterez la cas de cacao (environ 140 gr).

Maintenant, passons au façonnage.

Coupez la pâte marron claire en 6 morceaux et roulez-les en boudins longs.

Coupez la pâte marron foncée en 6 aussi et formez des boudins.

Etalez chaque boudin marron foncé afin de pouvoir y mettre le boudin de pâte marron clair, en le refermant ou pas, peu importe.

Ensuite, divisez la pâte blanche en 6 et faites de même, afin d'y enfermer les boudins faits de pâtes marron clair et foncé.

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Rassemblez les 6 boudins ainsi formés ensemble, afin de n'en former plus qu'un seul, enroulez dans du film et mettez au frigo 2h.

PRéchauffez le four à 180°C.

Coupez en tranches et déposez sur une feuille de cuisson.

Faites cuire environ 13/14 min.

Laissez refroidir sur une grille.

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Commentaires
L
ils sont superbes ces sablés !
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