9 juin 2016
Epis de maïs grillé {barbecue}
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple pour vos barbecue: le fameux épis de maïs grillé!
On s'est régalé, les enfants aussi: c'est tellement rigolo de se prendre pour une poule ;-)
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 épis de maïs
-30 gr de beurre fondu
-1,5 cac de fleur de sel
-1 pincée de paprika fumé
Préparation:
Lavez et séchez vos épis de maïs.
Mélangez le beurre fondu avec la fleur de sel et le paprika fumé.
Badigeonnez une première fois les épis et laissez le beurre "re-durcir" sur les épis.
Allumez votre barbecue, et faites griller les épis sur toutes leurs faces, en les badigeonnant plusieurs fois et en les retournant régulièrement.
Ne les faites pas brûler, juste dorer!!
Servez avec vos grillades.
Publicité
Commentaires