2 juin 2016
Glace à la banane
Aujourd'hui, je vous propose encore une recette de glace: et oui!! Il va bien falloir faire le plein de glaces et de sorbets pour l'été.
Il faudra utiliser des bananes bien mûres, afin qu'elles libèrent tout leur arôme.
Ingrédients:
-4 grosses bananes bien mûres
-70 gr de sucre
-1 citron jaune
-1 cas d'extrait de vanille liquide
-200 ml de crème liquide entière
-300 ml de lait demi-écrémé
Préparation:
Dans un saladier mettez tous les ingrédients, et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Mettez au frigo pour 1h.
Versez dans votre sorbetière, et laissez tourner 30 min (selon votre appareil).
Mettez dans un bac plastique, et laissez prendre au congélateur.
Sortez-la 10/15 min avant de servir.
Publicité
Commentaires
E
P