750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
2 juin 2016

Glace à la banane

Aujourd'hui, je vous propose encore une recette de glace: et oui!! Il va bien falloir faire le plein de glaces et de sorbets pour l'été.

Il faudra utiliser des bananes bien mûres, afin qu'elles libèrent tout leur arôme.

P1250533

Ingrédients:

-4 grosses bananes bien mûres

-70 gr de sucre

-1 citron jaune

-1 cas d'extrait de vanille liquide

-200 ml de crème liquide entière

-300 ml de lait demi-écrémé

Préparation:

Dans un saladier mettez tous les ingrédients, et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

Mettez au frigo pour 1h.

Versez dans votre sorbetière, et laissez tourner 30 min (selon votre appareil).

Mettez dans un bac plastique, et laissez prendre au congélateur.

Sortez-la 10/15 min avant de servir.

P1250532

 

Publicité
Commentaires
E
Excellent !!! Et en plus faite maison c'est vraiment autre chose, bise
Répondre
P
j'aime bien, bisous
Répondre
Publicité
Publicité