750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
3 mai 2016

Pull apart bread bacon et chèvre

Aujourd'hui, je vous propose de préparer un apéro sympa, à déguster autour du barbecue, en attendant les grillades ;-)

Les photos ont été prises avec un téléphone, elles sont "pourries", mais le pain est délicieux!!

IMG_5215

Ingrédients pour 4 personnes:

-1 baguette de pain pas trop fraîche

-1 barquette de bacon

-1 grande bûche de chèvre

-60 gr de beurre salé

-4 gousses d'ail

-5 feuilles de basilic hachées

-quelques brins de ciboulette ciselée

-du comté râpé

Préparation:

Tranchez la baguette en tranches d'environ 1,5 cm, sans aller jusqu'au fond, afin que le pain tienne encore en un seul morceau.

Détaillez le fromage en fines rondelles et les tranches de bacon en 2.

Placez 1/2 tranches de bacon et une tranche de fromage entre chaque tranche de pain.

Faites fondre le beurre, et mélangez-le à l'ail haché, ciboulette et au basilic.

Badigeonnez tout le pain de ce mélange et parsemez de comté râpé.

Faire cuire 20 min au four à 180°C.

IMG_5212

IMG_5213

IMG_5214

 

IMG_5216

 

Publicité
Commentaires
C
Ce doit être extra !
Répondre
Publicité
Publicité