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20 avril 2016

Caramel coco

Aujourd'hui, je vous propose de revisiter le très célèbre caramel au beurre salé!!

J'ai trouvé cette idée ICI, et c'est une très belle découverte: onctueux, au bon goût de caramel et de crème de coco. J'ai adoré!!!!!!!!!

P1240805

Ingrédients:

-170 gr de sucre

-1 pointe de vanille en poudre

-200 ml de crème de coco

-1/2 cac de fleur de sel

Préparation:

Dans une casserole à fond épais, versez le sucre et ajoutez 3 cas d'eau.

Faites un caramel.

Faites chauffer la crème, et dès que le caramel atteind une belle couleur ambrée, ajoutez délicatement la crème de coco chaude. (attention aux éclaboussures)

N'hésitez pas à faire chauffer le caramel jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de "morceaux".

Mélangez et ajoutez la fleur de sel.

Versez dans un pot et laissez refroidir.

Le caramel épaissira un peu en refroidissant.

P1240804

 

P1240806

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