750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
2 avril 2016

Barres Sundy {home made}

Aujourd'hui, je vous propose de préparer vous-même les fameuses barres Sundy de notre enfance.

Afficher l'image d'origine

 

P1240759

Ingrédients:

-30 gr de cassonade

-50 gr de glucose

-10 gr de beurre

-1 pincée de fleur de sel

-100 gr de corn flakes

-100 gr de chocolat noir

Préparation:

Dans une petite casserole, faites fondre le sucre avec le glucose, puis ajoutez le beurre hors du feu.

Dans un saladier, mettez les corn flakes et la fleur de sel, puis ajoutez le contenu de la casserole.

Mélangez bien.

Répartissez dans vos moules en silicone en tassant bien.

Faites cuire 6 min à 150 °C.

Laissez refroidir avant de démouler.

Faites fondre le chocolat et trempez le fond des barres dedans. Déposez-les sur du papier cuisson et laissez refroidir.

P1240755

P1240756

P1240757

P1240758

 

Publicité
Commentaires
C
Très réussi
Répondre
E
Oh!!elles sont magnifiques ! et au moins faites maison on sait ce qu'on y met dedans, elles doivent être sublimes ! !
Répondre
Publicité
Publicité