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31 mars 2016

Tarte caramel et chocolat

Aujourd'hui, une petite recette pour fêter mon anniversaire . . . 35 ans . . . mes enfants commencent à me dire: "mais oui maman, tu te rapelles, A TON EPOQUE!!!!!!!"

A ton époque??????? Mais vous croyez que c'est quand mon EPOQUE mes chéris????

Pfff . . . les enfants . . .

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Ingrédients pour 6 personnes:

-200 gr de farine

-100 gr de beurre mou

-80 gr de sucre glace

-40 gr d'oeuf entier battu

Préparation:

Travaillez le beurre en pommade, y ajoutez le sucre et fouettez.

Incorporez l'oeuf, puis la farine.

Formez une boule, filmez et mettez au frigo pour 1h.

Etalez la pâte et foncez votre cercle à tarte ou des individuels.

Piquez le fond et mettez au frigo.

Garniture:

-du caramel au beurre salé ICI

-150 gr de crème liquide

-200 gr de chocolat noir

-25 gr de beurre

Préparation:

Préchauffez le four à 180 °C.

Faites cuire votre fond de tarte à blanc, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 20 min.

Une fois le fond de tarte refroidie, versez le caramel dedans et mettez au frigo 1h pour le faire prendre un peu.

Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre, mélangez bien.

Laissez refroidir la ganache, puis versez-la sur le caramel, délicatement.

Mettez au frigo 2h.

Décorez de minis chamallows que vous ferez rapidement dorer au chalumeau.

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Commentaires
L
C'est une vraie bombe !! :D
Répondre
C
Quelle tuerie !
Répondre
L
joyeux anniversaire !<br /> <br /> elles sont superbes ces petites tartes gourmandes !
Répondre
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