750 grammes
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29 janvier 2016

Terrine de chou-fleur au roquefort

Aujourd'hui, un peu de légumes, mais de façon toujours gourmande et originale.

Une terrine à manger froide, avec une viande rouge, ou même coupée en cube pour l'apéritif.

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Ingrédients pour 6 personnes:

-350 gr de chou-fleur

-70 gr de gruyère râpé

-3 oeufs

-200 ml de crème liquide

-70 gr de roquefort

-1 poignée de persil ciselé

Préparation:

Faites cuire le chou-fleur, égouttez-le et laissez tiédir.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et le persil.

Ajoutez le roquefort écrasez à la fourchette, assaisonnez.

Ajoutez le chou-fleur écrasé à la fourchette.

Versez dans votre moule à cake huilé.

Préchauffez le four à 180°C, en ayant préparé une plaque pour un bain-marie.

Mettez le plat de la terrine dans le bain-marie, et faites cuire 45 min.

Laissez refroidir et mettez au frigo 1 nuit avant de démouler.

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Commentaires
G
Et les 70g de gruyère !…on le mange à côté ?
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