Riz au lait {à la mijoteuse}
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de riz au lait, mais à la mijoteuse cette fois.
La mijoteuse, c'est mon "mode feignante" à moi ;-) : on met tout dedans, et quand ça sonne c'est prêt!!
En tout cas, le riz au lait était parfait, et franchement, il n'y avait pas beaucoup de différence avec la recette traditionnelle ICI.
Ingrédients pour 6 personnes:
-1 l de lait entier
-80 gr de sucre
-130 gr de riz rond (spécial pâtisserie)
-1 cas d'extrait de vanille liquide
Préparation:
Rien de bien compliqué.
Vous mettez tous les ingrédients dans la cuve de la mijoteuse.
Mélangez bien.
Fermez et programmez pour 2h30 de cuisson.
A la fin, il restera pas mal de liquide, mais le riz va continuer à absorber ce liquide.
Versez dans un plat, laissez refroidir et mettez au frigo pour une nuit.
Servez avec du caramel, ou nature.