20 janvier 2016
Sauce à la tomme de Savoie {pour pâtes}
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse sauce au romage, à la tomme de Savoie, qui accompagnera à merveille vos pâtes.
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 oignon
-2 cas d'huile d'olive
-200 ml de crème liquide
-1 morceau de tomme de savoie
-4 grosses cas de tomates cerise confites maison
-1 cas de thym frais
-sel, poivre
Préparation:
Émincez finement l'oignon.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon 10 min, jusqu'à ce qu'il soit translucide et tendre.
Ajoutez les tomates confites, et laissez cuire 5 min.
Ajoutez la crème et le thym, puis la tomme de Savoie en cubes.
Mélangez sur feux doux, jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.
Servez sur vos pâtes et dégustez.
Publicité
Commentaires
L