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4 janvier 2016

Brioche tréssée au Nutella

Aujourd'hui, pour cette rentrée, je vous propose de préparer un délicieux goûter pour nos petits monstres.

Après ces belles vacances, il leur faudra un peu de réconfort pour reprendre le chemin de l'école, alors j'ai décidé de la fourrer au Chocolat, plus exactement au Nutella.

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Ingrédients:

-500 gr de farine

-250 gr de lait tiède

-1 oeuf

-4 cas de sucre

-12 gr de levure sèche de boulangerie

-1 cac de sel

-70 gr de beurre mou

-du nutella

-amandes effilées

Préparation:

Mettez tous les ingrédients, sauf le beurre, dans votre machine à pain, et lancez le programme pâte.

Dès que la pâte commence à former une boule, ajoutez le beurre et laissez faire la machine ;-)

(ah ben oui!!! C'est la rentrée, on reprend en douceur! hihi !!)

Une fois que la pâte a bien levée, récupérez le pâton et étalez sur votre plan de travail fariné.

Étalez le chocolat dessus (en l'ayant fait chauffer légèrement avant pour qu'il soit plus facile à manipuler).

Roulez en boudin dans le sens de la longueur.

Incisez à l'aide d'un couteau bien aiguisé 3 bandes dans le sens de la longueur, tressez et déposez dans un moule à cake.

Laissez lever 40 min.

Préchauffez le four  à 180°C.

Badigeonnez d'un peu de lait sucré et, parsemez d'amandes effilées et  faites cuire 25 à 30 min.

Laissez refroidir un peu avant de manipuler.

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