750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
17 novembre 2015

Cookies au caramel {butterscotch cookies}

Aujourd'hui, je vous propose de préparer de délicieux cookies pour le goûter.

P1230351

Ingrédients:

-100 gr de beurre

-100 gr de sucre roux

-1 cas de Golden Sirup

-150 gr de farine

-1/2 cac de levure chimique

-50 gr de pépites de caramel au beurre salé

Préparation:

Avant tou, si vous n'avez pas de pépites de caramel du commerce, vous pouvez les faire très simplement: faites un caramel avec 100 gr de sucre, et ajoutez-y 10 gr de beurre salé. Versez sur une feuille de cuisson, laissez durcir et cassez.-le.

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le beurre avec le sucre, puis ajoutez le golden sirup.

Incorporez la farine et la levure, puis le caramel.

Formez 8 boules et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Ecrasez-les légèrement avec la main et faites cuire 12 à 14 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (les miens ont cuit 2 min de trop)

Laissez refroidir sur une grille pour qu'ils durcissent.

P1230350

 

P1230352

P1230353

P1230354

Publicité
Commentaires
P
Voilà de superbe cookies. je découvre ton blog qui est très joli.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Christelle
Répondre
L
ils ont l'air bien croustillants tes cookies !
Répondre
Publicité
Publicité