Triangle à la rhubarbe et aux framboises
Aujourd'hui, je vous propose une jolie petite douceur pleine de pep's!!!!
Il me restait 3/4 branches de rhubarbe dans le jardin, qui n'allaient pas tarder à faner ou à geler, du coup, j'ai voulu les utiliser rapidement. J'ai utilisé des framboises du jardin que j'avais congeler.
Ingrédients pour 4 personnes:
Garniture:
-1 tasse de rhubarbe en petits morceaux
-2 tasses de framboises
-1/3 tasse de sucre
-2 cac de Maïzena
-3 cas de jus de citron vert
Préparation:
Mélangez tous ces ingrédients, et réservez.
Pâte:
-1 1/2 tasses de farine
-1 cac rase de levure chimique
-1/2 tasse de sucre
-100 gr de beurre
-1 oeuf
Préparation:
Préchauffez le four à 190°C.
Dans le bol de votre robot, mélangez à la feuille tous les ingrédients.
Divisez la préparation obtenue 2/3 et 1/3.
Au fond d'un moule (avec bombe de démoulage), tassez les 2/3 de la préparation, versez les fruits dessus.
Répartissez en morceaux le reste de pâte sur les fruits.
Faites cuire 40/45 min, puis laissez refroidir avant de démouler et de couper.