750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
13 novembre 2015

Triangle à la rhubarbe et aux framboises

Aujourd'hui, je vous propose une jolie petite douceur pleine de pep's!!!!

Il me restait 3/4 branches de rhubarbe dans le jardin, qui n'allaient pas tarder à faner ou à geler, du coup, j'ai voulu les utiliser rapidement. J'ai utilisé des framboises du jardin que j'avais congeler.

P1230918

Ingrédients pour 4 personnes:

Garniture:

-1 tasse de rhubarbe en petits morceaux

-2 tasses de framboises

-1/3 tasse de sucre

-2 cac de Maïzena

-3 cas de jus de citron vert

Préparation:

Mélangez tous ces ingrédients, et réservez.

Pâte:

-1 1/2 tasses de farine

-1 cac rase de levure chimique

-1/2 tasse de sucre

-100 gr de beurre

-1 oeuf

Préparation:

Préchauffez le four à 190°C.

Dans le bol de votre robot, mélangez à la feuille tous les ingrédients.

Divisez la préparation obtenue 2/3 et  1/3.

Au fond d'un moule (avec bombe de démoulage), tassez les 2/3 de la préparation, versez les fruits dessus.

Répartissez en morceaux le reste de pâte sur les fruits.

Faites cuire 40/45 min, puis laissez refroidir avant de démouler et de couper.

P1230921

P1230920

P1230914

P1230915

P1230916

P1230917

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
hum, un beau gâteau fruité et bien gourmand !
Répondre
Publicité
Publicité