750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
30 octobre 2015

Meringues {Halloween}

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle petite recette rigolote pour préparer Halloween.

L'année dernière, j'avais préparé de jolies petites meringues en forme de fantôme ICI, mais cette année, avec mes loulous, on a voulu une forme différente. Ne me demandez pas ce que cela représente, ça plaisait à mes enfants!!! ;-)

P1220586

Ingrédients:

 

-100 gr de blancs d'oeufs

 

-100 gr de sucre glace

 

-100 gr de sucre fin

 

-du colorant et du chocolat

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 100°C.

 

Mélangez dans un saladier les sucres et les blancs d'oeufs.

 

Commencez par fouettez à vitesse lente 2 min, puis augmentez la vitesse et fouettez jusqu'à obtenir une meringue qui forme des becs d'oiseau (suffisamment ferme).

 

Divisez la meringue afin d'en colorer une partie en orange, et pochez vos meringues sur une feuille de cuisson.

 

Mettez à cuire 1h environ.

 

C'est cuit quand ça se décolle de la plaque tout seul.

Une fois que tout a bien refroidi, faites fondre le chocolat et décorez selon vos envies.

P1220587

P1220585

 

P1220576

 

P1220577

 

P1220578

 

P1220580

 

P1220581

P1220584

 

 

 

P1220588

 

 

Publicité
Commentaires
L
hum, belles petites gourmandises !
Répondre
Publicité
Publicité