Taboulé de chou fleur au bacon, noix et à la menthe
Aujourd'hui, je vous propose une petite salade pleine de vitamines, faites avec du chou fleur cru, qui a été une belle découverte pour nous.
Ingrédients pour 6 personnes:
-1 chou fleur
-12 tranches de bacon
-1 poignée de cerneaux de noix
-6 belles feuilles de menthe
-100 gr de comté
-6 cas d'huile d'olive
-3 cas de condiment balsamique au poivre sauvage de "Frederic chaix"
-sel, poivre
Préparation:
Lavez le chou-fleur.
Mixez-le grossièrement, afin d'obtenir un joli "taboulé".
Concassez les noix, ciselez la menthe, émincez le bacon en touts petits morceaux et détaillez le fromage en petits cubes.
Mélangez tous ces ingrédients avec le chou-fleur.
Préparez la vianigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et l'assaisonnement.
Versez sur le taboulé de chou-fleur, mélangez et servez.