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2 octobre 2015

Tarte aux fruits secs et caramel au beurre salé

Aujourd'hui, je vous propose une tarte bien gourmande pour affronter l'automne (ben oui, il faut bien se trouver des excuses ;-) )

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Ingrédients pour 6 personnes:

Pâte sucrée:

-200 gr de farine

-100 gr de beurre mou

-80 gr de sucre glace

-40 gr d'oeuf entier battu

Préparation:

Travaillez le beurre en pommade et y ajouter le sucre en fouettant.

Incorporez l'oeuf, puis la farine sans trop insister après l'ajout de farine.

Formez une boule et laissez reposer filmée, 1h au frigo.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte et foncez votre cercle à tarte de 22 cm.

Piquez le fond, recouvrez de papier cuisson et de billes de cuisson et faites cuire 15/20 min.

Retirez les billes et le papier et faites dorer 5 à 10 min encore.

Laissez refroidir.

Garniture:

-du caramel au beurre salé ICI

-1 petite poignée de noix

-1 petite poignée de noisettes

-1 petite poignée de noix concassées

-1 petite poignée de noix de cajou

-1 petite poignée d'amandes effilées

Préparation:

Dans un saladier, mélangez tous les fruits secs, puis ajoutez du caramel au beurre salé de façon à ce que les fruits soient bien enrobés. Il faut être généreux, mais pas trop sinon cela serait trop écoeurant.

Laissez figer au frigo 2h minimum.

 

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