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29 septembre 2015

Mille feuilles avocat et truite fumée

Aujourd'hui, je vous propose une entrée bien fraîche, colorée, et pleine de saveurs.

J'ai utilisé les longues tranches de truite fumée de "Ovive", un vrai plaisir à cuisiner et à déguster!!

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Ingrédients pour 2 personnes:

-4 feuilles de brick

-1/3 de concombre

-1 avocat bien mûr

-2 grande tranches de truite fumée

-1 citron

-2 cas de crème fraîche épaisse

-sel, poivre

-paprikas fumé et piment d'Espelette

-un peu de beurre fondu

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et superposez-les 2 par 2.

Glissez les entre 2 feuilles de cuisson, entre 2 plaques.

Faites cuire 10 min: elles doivent être bien dorées.

Laissez refroidir.

Mixez la chair de l'avocat avec le jus de citron et la crème fraîche. Assaisonnez et mettez dans une poche à douille.

Coupez la truite fumée, le concombre et les feuille de brick à la même taille: je me suis servie d'un emporte pièce carré.

Sur votre assiette de présentation, déposez un carré de feuille de brick, une couche de truite fumée, concombre, feuilles de brick, truite fumée et purée d'avocat. Saupoudrez de paprika fumé et de piment d'Espelette.

Terminez par une feuille de brick, et décorez à votre guise, en saupoudrant légèrement de paprika fumé et de piment.

Servez immédiatement (sinon les feuilles de brick vont ramollir)

 

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