750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
22 septembre 2015

Pois chiches à la crème d'ail

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux accompagnement réconfortant, bien utile par ces températures fraîches que nous avons ici, en Bretagne.

P1230680

Ingrédients pour 4 personnes:

-350 gr de pois chiches cuits

-10 gr de beurre

-5 gousses d'ail

-100 ml de crème liquide entière

-1 cas de persil haché

-sel, poivre

Préparation:

Hachez l'ail.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez-y l'ail et les pois chiches.

Mélangez et laissez cuire 8 min.

Ajoutez la crème, baissez le feu et faites cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.

Salez et poivrez.

Incorporez le persil haché, mélangez.

Servez aussitôt.

P1230680

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité