24 août 2015
Tarte fine chèvre, nectarine et lavande
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse tarte, très fine, à déguster en entrée avec une salade de jeunes pousses.
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 pâte brisée
-2 nectarines
-1/2 bûche de chèvre
-1 cas de miel
-1 cac de fleur de lavande
-de la fleur de sel, thym frais
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C .
Etalez et coupez la pâte en un rectangle.
Coupez les nectarines en quartiers, et la bûche de chèvre en fine rondelles.
Disposez 4 quartiers de nectarine et une rondelle de fromage comme sur la photo.
Versez le miel en fin filet, parsemez de fleur de sel, d'un tout petit peu de thym frais et de fleur de lavande.
Décorez des chutes de pâte.
Faites cuire 20 min.
Publicité
Commentaires
L