Aujourd'hui, je vous propose une entrée fraîche et simple, aux couleurs de l'été.

J'ai parsemé mes crudités de pétales de fleurs de soucis et de safran séchées, gentillement donné par mon partenaire "La boutique insolite".

P1230590

Ingrédients pour 4 personnes:

-2 tomates coeur de boeuf

-2 boules de mozzarella

-1/2 melon

-quelques petits cornichons

-5 feuilles de basilic

-2 cas d'huile d'olive

-1 cas de vinaigre balsamique blanc

-fleur de sel, poivre

-1 pincée de graines de pavot

-1 grosse cac de fleurs séchées "La boutique insolite"

Préparation:

Pour la préparation, rien de bien compliqué, vous coupez les tomates et la mozzarella en rondelle, le melon en tranches.

Vous disposez le tout sur un plat de service, en ajoutant les cornichons entiers.

Parsemez de basilic ciselé, de fleur de sel, de poivre et de graines de pavot.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre, puis finissez par disposez vos fleurs séchées dessus.

Voilà, c'est prêt!!

P1230589

 

P1230591

P1230592

P1230593

P1230594

P1230595

La boutique insolite