750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
1 juillet 2015

Pain perdu brioché aux poires et Carambars

Aujourd'hui, je vous propose une recette très gourmande.

J'avais un reste de brioche maison à écouler ainsi qu'un reste de poires au sirop (et oui , bientôt la recette de la tarte Bourdaloue), et quoi de mieux qu'un bon pain perdu à la brioche, avec des petits morceaux de carambars pour encore plus de gourmandise?

P1230019

Ingrédients pour 4 personnes:

-un reste de brioche (environ 5 tranches épaisses)

-4 demi-poires au sirop

-4 carambars

-2 oeufs

-100 ml de crème liquide

-2 cas de sucre

-1/2 cac rase de vanille "la case à vanille"

Préparation:

PRéchauffez le four à 180°C.

Beurrez votre moule et parsemez d'un peu de sucre.

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec la crème, le sucre et la vanille.

Coupez les poires en dés ainsi que les Carambars.

Disposez les morceaux de brioche au fond du moule.

Parsemez de dés de poires et de Carambars.

Versez la préparation aux oeufs dessus.

Cuire 20 min environ, et servez tiède.

P1230022

 

P1230020

P1230021

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité