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18 juin 2015

Moelleux aux poivron et basilic, sauce au parmesan et câpres

Aujourd'hui, je vous propose une recette légère, et parfaite pour les apéros sur votre terrasse, en attendant que vos grillades soient cuites ;-)

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Ingrédients pour 6/8 personnes:

-2 oeufs

-125 gr de yaourt brassé

-150 gr de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-10 gr d'huile d'olive

-15 gr de basilic ciselé

-5 gr de sel, poivre

-2 poivrons rouges

-1 oignon

-25 gr de parmesan

Préparation:

Détaillez les poivrons et l'oignon en tout petits dés.

Faites-les revenir dans une sauteuse.

Préchauffez le four à 175°C.

Huilez et farinez un moule rectangulaire d'environ 20 cm/26 cm.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le basilic, l'huile, le sel et du poivre.

Ajoutez les oeufs, fouettez et ajoutez la farine et la levure.

Mélangez bien.

Incorporez les poivrons et les oignons.

Versez dans le moule, lissez et parsemez de parmesan.

Faites cuire 30 min environ.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Sauce:

-100 gr de fromage blanc

-20 gr de câpres égouttés

-10 gr de parmesan

-du poivre

Préparation:

Mixez tous les ingrédients ensemble.

Découpez le moelleux aux poivrons en rectangle de 2 cm d large maximum, et dégustez les trempés dans la sauce.

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