Aujourd'hui, je vous propose de délicieux biscuits craquelés, au bon goût de citron et noix de coco.

A la fois moelleux et craquant sur les côtés, un vrai régal.

P1220902

Ingrédients:

-250 gr de beurre

-200 gr de sucre

-2 oeufs

-2 citrons jaunes

-300 gr de farine

-90 gr de noix de coco

-du colorant jaune

-du sucre glace

Préparation:

Dans le bol de votre robot, crémez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez les oeufs un à un, puis incorporez le zeste des citrons et leur jus.

Ajoutez la farine, le noix de coco et le colorant jaune et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Couvrir et mettez au frigo 4h.

Préchauffez le four à 160°C.

Dans une assiette creuse, mettez du sucre glace.

Prélevez des boules de pâte de la taille d'une balle de golf et roulez-les dans le sucre glace.

P1220896P1220899

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment.

Cuire environ 17/18 min.

Laissez refroidir et durcir sur une grille.

P1220900

P1220901

 

P1220903

P1220904