Aujourd'hui, je vous propose de bons petits muffins salés, idéaux pour l'apéro ou en entrée;-)

2 saveurs qui se marient à merveille: le chorizo et le chèvre.

P1220791

Ingrédients:

-125 gr de farine

-1/4 de cac de paprika fumé

-1 pincée de sel

-2 oeufs

-150 ml de lait

-20 gr de fromage râpé

-100 gr de chorizo

-2 crottin de chèvre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, le sel, le paprika.

Ajoutez les oeufs un à un, puis le lait et fouettez.

Incorporez le chorizon en minis dés et le gruyère râpé.

Versez dans des caissettes préalablement disposées dans le moule à muffin.

Faites cuire 20 min environ. A mi-cuisson, déposez un morceau de crottin sur le dessus, et poursuivez la cuisson.

Servez en apéro ou en entrée avec une salade.

 

P1220793