22 mai 2015
Sauté de dinde épicé aux carottes et raisins secs
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat.
Basé un peu sur le principe d'un tajine, la viande et les légumes vont mijoter tranquillement.
Ingrédients pour 4 personnes:
-600 gr de sauté de dinde
-4 carottes
-1 cac de cumin en poudre
-1/2 cac de curry
-1/2 cac de cannelle
-1/2 cac de curcuma
-1 petite poignée de raisins secs
-1 cas de concentré de tomates
-1 cas de miel
-sel, poivre
Préparation:
Faites dorer la viande dans une sauteuse avec un peu d'huile. Assaisonnez.
Coupez les carottes en morceaux.
Ajoutez dans la sauteuse les carotte, le miel, les épices, les raisins.
Baissez le feu, couvrez d'eau et ajoutez le concentré de tomates, assaisonnez.
Couvrez et faites cuire à feux doux 1h.
Publicité
Commentaires