750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
15 mars 2015

Sablés vanille aux cramberries et chocolat blanc

Aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits biscuits, à préparer pour le goûter des enfants, et pour le thé des plus grands ;-)

Mes enfants les ont adorés, et dévorés !!!

P1220523

Ingrédients:

-150 gr de farine

-120 gr de beurre mou

-90 gr de sucre roux

-1 cac rase de vanille en poudre de chez "la case à vanille"

-50 gr de cramberries séchées

-50 gr de chocolat blanc

-1 pincée de sel

Préparation:

Dans le bol de votre robot, mélangez avec la feuille, le beurre, le sucre roux, le sel et la vanille, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

Ajoutez rapidement les cramberries coupées en petits morceaux, et le chocolat blancs en minis dés.

Ajoutez la farine et mélangez rapidement jusqu'à ce que cela forme une boule.

Roulez dans un film alimentaire, en forme de boudin, et mettez au frais toute une nuit (ou au moins 3h).

Préchauffez le four à 175°C.

Coupez en tranches d'1 cm le boudin de pâte, et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant suffisamment.

Cuire 12 min environ, ils doivent être légèrement dorés, et laissez les refroidir et durcir sur une grille.

P1220524

P1220525

P1220528

P1220529

P1220530

P1220522

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité