Sablés vanille aux cramberries et chocolat blanc
Aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits biscuits, à préparer pour le goûter des enfants, et pour le thé des plus grands ;-)
Mes enfants les ont adorés, et dévorés !!!
Ingrédients:
-150 gr de farine
-120 gr de beurre mou
-90 gr de sucre roux
-1 cac rase de vanille en poudre de chez "la case à vanille"
-50 gr de cramberries séchées
-50 gr de chocolat blanc
-1 pincée de sel
Préparation:
Dans le bol de votre robot, mélangez avec la feuille, le beurre, le sucre roux, le sel et la vanille, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajoutez rapidement les cramberries coupées en petits morceaux, et le chocolat blancs en minis dés.
Ajoutez la farine et mélangez rapidement jusqu'à ce que cela forme une boule.
Roulez dans un film alimentaire, en forme de boudin, et mettez au frais toute une nuit (ou au moins 3h).
Préchauffez le four à 175°C.
Coupez en tranches d'1 cm le boudin de pâte, et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant suffisamment.
Cuire 12 min environ, ils doivent être légèrement dorés, et laissez les refroidir et durcir sur une grille.