Craquants au caramel et chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise, à croquer à l'heure du thé .
J'avais réalisé ces petites choses pour les cadeaux gourmands de fin d'année (oui, ça date)
Ingrédients:
-1 tasse d'amandes
-1 tasse de beurre (225 gr)
-1 tasse de sucre
-1 cac d'extrait de vanille en poudre "la case à vanille"
-2 tasses de chocolat haché
-déco: amandes,fleur de sel, chocolat blanc haché
Préparation:
Mettez dans une casserole, le beurre, le sucre et la vanille, et cuire doucement jusqu'à ce que le mélange devienne ambré.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez les amandes et versez dessus le caramel.
Attendez 2/3 min, et déposez le chocolat haché dessus, attendez encore 3 min, puis étalez sur le caramel.
Répartissez quelques amandes concassées , de la fleur de sel et du chocolat blanc.
Laissez refroidir et brisez au couteau, en petits morceaux.
Source: ICI
Un apperçu des quelques gourmandises de mes paniers gourmands !!!!!!