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16 février 2015

Sauce aux champignons de Paris

Aujourd'hui, je vous propose une sauce qui accompagnera à merveille vos pâtes.

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Ingrédients pour 4 personnes:

-5 gros champignons de Paris

-1 oignon

-8 tranches de poitrine fumée

-1 cas d'herbes de Provence

-30 gr de beurre 1/2 sel

-200 ml de crème liquide

-1 cas de vinaigre balsamique

Préparation:

Dans une poêle, faites griller la poitrine fumée coupée en petits morceaux, puis ajoutez l'oignon émincé et les herbes, et laissez cuire 5 min.

Émincez les champignons en fines lamelles.

Ajoutez le beurre et les champignons à la poêle, et laissez cuire 15 min sur feux moyens.

Déglacez avec le vinaigre balsamique, et ajoutez la crème.

Cuire encore 5 min et servez sur des tagliatelles.

J'ai ajouté des rondelles de fromage de chèvre au moment de servir.

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