16 février 2015
Sauce aux champignons de Paris
Aujourd'hui, je vous propose une sauce qui accompagnera à merveille vos pâtes.
Ingrédients pour 4 personnes:
-5 gros champignons de Paris
-1 oignon
-8 tranches de poitrine fumée
-1 cas d'herbes de Provence
-30 gr de beurre 1/2 sel
-200 ml de crème liquide
-1 cas de vinaigre balsamique
Préparation:
Dans une poêle, faites griller la poitrine fumée coupée en petits morceaux, puis ajoutez l'oignon émincé et les herbes, et laissez cuire 5 min.
Émincez les champignons en fines lamelles.
Ajoutez le beurre et les champignons à la poêle, et laissez cuire 15 min sur feux moyens.
Déglacez avec le vinaigre balsamique, et ajoutez la crème.
Cuire encore 5 min et servez sur des tagliatelles.
J'ai ajouté des rondelles de fromage de chèvre au moment de servir.
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