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9 février 2015

Quiche lorraine au fromage de chèvre frais

Aujourd'hui, je vous propose de décliner un peu un des classiques de la cuisine française, le quiche lorraine.

En effet, dans la vrai quiche lorraine, il n'y a pas de fromage, juste des oeufs, des lardons et le la crème, mais j'ai voulu lui ajouté un peu de fromage de chèvre frais et de la faire sur une base de pâte feuilletée.

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Ingrédients pour 6 personnes:

-1 pâte feuilletée

-200 gr d'allumettes de lardons

-2 oeufs

-2 jaunes d'oeufs

-200 ml de crème liquide

-2 cas de crème épaisse

-250 ml de lait entier

-100 gr de chèvre frais

-sel, poivre, noix de muscade

Préparation:

Préchauffez el four à 180°C.

Étalez la pâte feuilletée dans le fond de votre moule à tarte.

Faites griller les allumettes de lardons dans une petite poêle, réservez.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, les jaunes, le lait, la crème et la crème épaisse.

Assaisonnez.

Répartissez les lardons sur le fond de tarte, puis le fromage de chèvre émietté.

Versez la préparation aux oeufs par dessus.

Mettez dans le four à cuire pour 30 min environ.

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