750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
6 février 2015

Moelleux au potiron et reblochon

Aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits moelleux de potiron, avec un coeur coulant de reblochon.

P1220490

Ingrédients pour 8 personnes:

-450 gr de purée de potiron

-3 oeufs

-250 gr de farine

-100 gr de fromage blanc

-100 ml de lait

-sel, poivre

-un morceau de reblochon

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage blanc et le lait.

Assaisonnez.

Ajoutez la farine tamisée et la purée de potiron, mélangez.

Répartissez dans vos moules à muffins et déposez un cube de reblochon au centre, en l'enfonçant légèrement.

Cuire environ 30 min .

 

P1220491

P1220492

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité