Crumble de chou-fleur au roquefort
Aujourd'hui, je vous propose un plat bien réconfortant, idéal pour accompagner une viande rouge.
Ingrédients pour 6 personnes:
-1 kg de chou-fleur surgelé
-250 ml de crème liquide
-2 oeufs
-100 gr de roquefort
-80 gr de beurre mou
-100 gr de farine
-50 gr de parmesan
-sel, poivre
Préparation:
Faites cuire le chou-fleur comme indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, mélangez la crème avec les oeufs. Rajoutez le roquefort émietté.
Préchauffez le four à 180°C.
Rectifiez l'assaisonnement (attention, le roquefort est très salé).
Mélangez le chou-fleur et la crème de roquefort dans un plat à gratin.
Préparez le crumble.
Du bout des doigts, mélangez la farine avec le beurre et le parmesan.
Répartissez ce mélange sur le gratin de chou-fleur.
Faites cuire environ 30 min .