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3 février 2015

Crumble de chou-fleur au roquefort

Aujourd'hui, je vous propose un plat bien réconfortant, idéal pour accompagner une viande rouge.

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 Ingrédients pour 6 personnes:

-1 kg de chou-fleur surgelé

-250 ml de crème liquide

-2 oeufs

-100 gr de roquefort

-80 gr de beurre mou

-100 gr de farine

-50 gr de parmesan

-sel, poivre

Préparation:

Faites cuire le chou-fleur comme indiqué sur le paquet.

Dans un saladier, mélangez la crème avec les oeufs. Rajoutez le roquefort émietté.

Préchauffez le four à 180°C.

Rectifiez l'assaisonnement (attention, le roquefort est très salé).

Mélangez le chou-fleur et la crème de roquefort dans un plat à gratin.

Préparez le crumble.

Du bout des doigts, mélangez la farine avec le beurre et le parmesan.

Répartissez ce mélange sur le gratin de chou-fleur.

Faites cuire environ 30 min .

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