Coulant au chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour les choco-addict: le coulant au chocolat.
Simple, rapide, et en général, il fait tout le temps plaisir!!
L'avantage avec le coulant au chocolat, c'est que c'est très vite fait, et qu'on peut le cuire pendant le repas, au dernier moment.
Ingrédients pour 4 personnes:
-100 gr de chocolat noir
-8 carrés de chocolat noir
-3 oeufs
-80 gr de sucre
-50 gr de beurre
-1 cas de farine
Préparation:
Préchauffez le four à 240°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, et ajoutez petit à petit la farine.
Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
Beurrez et farinez vos moules.
Versez 1/3 de la préparation dans chaque moule et déposez 2 carrés de chocolat au centre de chaque pâte, et recouvrez de reste de pâte.
Faites cuire 10 minutes.
Servez aussitôt.