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12 novembre 2014

Omelette aux oignons nouveaux et à la fourme d'Ambert

Aujourd'hui, je vous propose un petit plat vite fait, idéal pour les soir de flemme.

Une délicieuse omelette qui à la base était une omelette vide frigo, mais qui s'est avérée plus que délicieuse.

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Ingrédients pour 4 personnes:

-8 oeufs

-3 oignons nouveaux

-2 cas de crème fraîche épaisse

-1 morceau de fourme d'Ambert (je ne sais plus comnbien il faisait )

-sel

-poivre fumé "graine des champs"

Préparation:

Fouettez les oeufs dans un saladier, ajoutez la crème.

Ciselez les oignons nouveaux lavés, avec le vert.

Ajoutez aux oeufs les oignons et assaisonnez.

Faites chauffez une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.

Versez la préparation et laissez prendre 5 min, puis baissez le feu et faites cuire 5 min de plus.

Quand le dessus se tient à peu près, retournez l'omelette, et remettez la dans la poêle.

Parsemez de tranche de Fourme d'Ambert, couvrez et laissez 5/8 min de manière à bien faire fondre le fromage.

Servez avec une salade verte.

 

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