750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
1 septembre 2014

Verrine de radis, concombre et chèvre frais

Bonjour tout le monde!!!

Ca y est, les vacances sont finies, c'est la rentrée....

Mais on repart pour de nouvelles aventures gourmandes!!

Pour débuter ce mois, je vous propose une entrée bien fraîche, que nous avons beaucoup aimé.

Mes verrines étaient assez grosses, mais rien n'empêche de les faire beaucoup plus petites et de les servir en apéritif.

P1210357

Ingrédients pour 4 personnes:

-1 botte de radis

-1 chèvre frais type "Chavroux"

-4 cas de crème fraîche épaisse

-1/3  d'un concombre

-de la ciboulette

-sel, poivre, paprika fumé

Préparation:

Lavez et équeutez les radis, et gardez en 2 ou 3 pour la déco.

Dans un mixeur / hachoir, mettez les radis en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, la crème, le sel et le poivre.

Coupez le concombre en rondelles fines.

Déposez au fond de chaque verrine, de la crème de radis, recouvrez de tranches de concombre, puis encore de crème de radis.

Disposez des rondelles de radis, des minis cubes de concombre pour la décoration, et saupoudrez de paprika fumé.

Servez bien frais.

P1210355

P1210356

 

P1210358

P1210359

P1210360

Publicité
Commentaires
J
Très joli retour !!! Ça fait plaisir de te retrouver :)<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai été super déçue d'apprendre que tu habites à Guidel une fois rentrée de vacances ... Ça aurait fait une super occasion !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Par contre, ravie du tirage au sort de la prochaine escapade : je pioche chez toi !!<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous !!
Répondre
L
hum, jolies verrines bien appétissantes !
Répondre
Publicité
Publicité