Verrine de radis, concombre et chèvre frais
Bonjour tout le monde!!!
Ca y est, les vacances sont finies, c'est la rentrée....
Mais on repart pour de nouvelles aventures gourmandes!!
Pour débuter ce mois, je vous propose une entrée bien fraîche, que nous avons beaucoup aimé.
Mes verrines étaient assez grosses, mais rien n'empêche de les faire beaucoup plus petites et de les servir en apéritif.
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 botte de radis
-1 chèvre frais type "Chavroux"
-4 cas de crème fraîche épaisse
-1/3 d'un concombre
-de la ciboulette
-sel, poivre, paprika fumé
Préparation:
Lavez et équeutez les radis, et gardez en 2 ou 3 pour la déco.
Dans un mixeur / hachoir, mettez les radis en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, la crème, le sel et le poivre.
Coupez le concombre en rondelles fines.
Déposez au fond de chaque verrine, de la crème de radis, recouvrez de tranches de concombre, puis encore de crème de radis.
Disposez des rondelles de radis, des minis cubes de concombre pour la décoration, et saupoudrez de paprika fumé.
Servez bien frais.