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26 juillet 2014

Brochette de poulet aux champignons de paris et au lard

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette pour vos soirées barbecue!!

P1210114

Ingrédients pour 2 personnes:

-300 gr de blanc de poulet

-12 tomates cerise

-10 champignons de Paris

-8 tranches de poitrine fumé fines

-sel, poivre

-3 cas d'huile d'olive

-2 gousses d'ail hachées

-1 branche de romarin

Préparation:

Détaillez le poulet en cubes, coupez les champignons en 2.

Enroulez les champignons dans les tranches de poitrine fumée (vous ne pourrez pas mettre tous les champignons dedans, ce n'est pas grave!!)

Sur des pics à brochettes, intercalez poulet, champignons, tomates cerises, jusqu'à épuisement de vos ingrédients.

Préparez la marinade: mélangez l'huile, sel, poivre, ail haché .

Faites votre barbecue.

Pendant la cuisson de vos brochettes, badigeonnez les régulièrement de votre marinade, à l'aide d'une branche de romarin fraîche.

P1210113

 

 

 

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