Un tour en cuisine 379: Rillettes de thon
Rectification:Pour mes abonnées, vous avez reçu cette recette dimanche dernier, mais j'ai fait une erreur, elle aurait du être publiée aujourd'hui;-))))
Donc, c'est chose faite!!!! désolée
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Ma petite cuisine gourmande", où j'ai tout de suite choisit ses rillettes de thon, idéales pour l'apéro!! J'ai juste ajouté un peu de jus de citron.
Nous irons ensuite voir ce que "Clemou cuisine" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 4/6 personnes:
-1 boîte de thon
-75 gr de fomage frais type Phyladelphia
-10 cl de crème fraîche semi-épaisse
-sel, poivre
-aneth, ciboulette
-3 cas de jus de citron
Préparation:
Pour ma part, j'ai tout mis dans mon hachoir, et j'ai tout mixez brièvement.
Rajoutez les herbes aromatiques à votre convenance, et mélangez.
Servez sur des toasts de pan grillé.
Verdict: on a adoré!!!! Des petits trucs que j'adore pour l'apéro!!!