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15 juillet 2014

Poulet aux tomates confites et aux amandes

Aujourd'hui, je vous propose du poulet associé aux tomates confites et aux amandes, un vrai délice.

C'est une recette Label rouge.

P1200973

Ingrédients pour 6 personnes:

-6 hauts de cuisses

-4 branches de thym frais

-2 cas d'huile d'olive

-20 amandes émondées

-5 gousses d'ail en chemise

-20 olives vertes

-1 petit citron confit

-1 cas bombée de fond de volaille

-150 gr de tomates confites

Préparation:

Dans une cocotte, faites dorer le poulet sur toutes ses faces, dans l'huile d'olive, avec les branches de thym.

Assaisonnez légèrement.

Ajoutez les amandes (si vous n'avez pas d'amandes émondées, mettez à bouillir vos amandes pendant 1 min, ensuite, otez la peau, elle partira toute seule!!), l'ail en chemise, les olives et le citron confit en morceaux.

Saupoudrez la viande du fond de volaille, et ajoutez 2 verres d'eau bouillante.

Couvrez et poursuivez la cuisson à feux doux pendant 25 min.

Ajoutez les tomates confites égouttées, en morceaux, et cuisez encore 20 min.

Retirez le coivercle et laissez réduire un peu (environ 15 min).

 

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Commentaires
J
Quelle belle recette !!! Bisous :)
Répondre
T
un beau plat plein de soleil
Répondre
T
un beau plat plein de soleil
Répondre
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