8 juillet 2014
Couronne feuilletée au chèvre et jambon
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette très sympa pour l'apéro, avec un visuel que j'aime beaucoup.
Ingrédients pour 6 personnes:
-2 pâtes feuilletées
-150 gr de fromage de chèvre frais
-10 feuilles de basilic
-4 tranches de jambon fines
-2 cas de moutarde
-poivre
Préparation:
PRéchauffez le four à 180°.
Ciselez le basilic, et mélangez le au fromage de chèvre frais.
Etalez une première pâte, et la "tartiner" du mélange fromage/basilic. Poivrez.
Déposez les tranches de jambon dessus, et badigeonnez de moutarde.
Recouvrez de la deuxième pâte.
A l'aide d'une roulette à pizza, ou d'un couteau bien aiguisé, coupé en part en partant du centre, sans aller jusque sur les bords.
Rabattez les pointes sur les bords.
Cuire environ 20 min.
Publicité
Commentaires
V
A
L