4 juillet 2014
Risotto aux courgettes et chorizo
Aujourd'hui, je vous propose un petit plat salé, fondant et croquant à la fois....normal pour un risotto ;-)
Ingrédients pour 6 personnes:
-300 gr de riz 3 couleurs
-800 à 1000 ml de bouillon de fond de veau
-1 gros oignon
-2 courgettes
-120 gr de chorizo en tranches
- huile d'olive
-sel, poivre
Préparation:
Émincez finement l'oignon, et faites le fondre doucement dans 3 cas d'huile d'olive.
Ajoutez le riz, mélangez et cuire 3/4 min.
Versez une louche de bouillon chaud, et cuire à feux doux pendant 30 min, tout en rajoutant au fur et à mesure du bouillon.
Coupez les courgettes en dés, et ajoutez les avec le reste de bouillon.
Assaisonnez et cuire encore 10 à 15 min.
En fin de cuisson, ajoutez le chorizo, et servez immédiatement.
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