750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
4 juillet 2014

Risotto aux courgettes et chorizo

Aujourd'hui, je vous propose un petit plat salé, fondant et croquant à la fois....normal pour un risotto ;-)

P1210029

Ingrédients pour 6 personnes:

-300 gr de riz 3 couleurs

-800 à 1000 ml de bouillon de fond de veau

-1 gros oignon

-2 courgettes

-120 gr de chorizo en tranches

- huile d'olive

-sel, poivre

Préparation:

Émincez finement l'oignon, et faites le fondre doucement dans 3 cas d'huile d'olive.

Ajoutez le riz, mélangez et cuire 3/4 min.

Versez une louche de bouillon chaud, et cuire à feux doux pendant 30 min, tout en rajoutant au fur et à mesure du bouillon.

Coupez les courgettes en dés, et ajoutez les avec le reste de bouillon.

Assaisonnez et cuire encore 10 à 15 min.

En fin de cuisson, ajoutez le chorizo, et servez immédiatement.

 

P1210030

P1210031

P1210032

Publicité
Commentaires
A
Je t'attends avec plaisir!!!<br /> <br /> A+
Répondre
J
J'arriiiiiiiiive :D
Répondre
Publicité
Publicité