750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
24 juin 2014

Fondant au chocolat {sans oeuf}

Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur pour les choco-addict.

Pour la petite histoire, j'étais partie pour faire un gâteau au chocolat pour mes amours, mais en ouvrant le frigo......c'est la cata.......plus d'oeuf!!!

Mais voilà, tout est fermé, et ma voisine n'est pas là!!

Allez hop, il y a bien des gens allergiques aux oeufs, qui mangent des gâteaux au chocolat quand même:-()

P1200888

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-200 gr de chocolat

-200 gr de sucre

-150 gr de beurre

-150 gr de farine

-150 ml de lait

-1 pincée de sel

Préparation:

Préchauffez le four à 170°.

Faites fondre le chocolat avec le burre et le sel.

Bien mélanger.

Ajoutez le sucre, la farine et le lait.

Versez dans votre moule.

Cuire 20/25 min.

Laissez refroidir un peu avant de démouler.

Je l'ai décoré avec du glaçage au chocolat blanc, des minis chamallows et des chunks de chocolat noir.

 

P1200894

 

P1200886

 

P1200887

 

 

P1200889

P1200890

P1200891

P1200893

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité