Fondant au chocolat {sans oeuf}
Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur pour les choco-addict.
Pour la petite histoire, j'étais partie pour faire un gâteau au chocolat pour mes amours, mais en ouvrant le frigo......c'est la cata.......plus d'oeuf!!!
Mais voilà, tout est fermé, et ma voisine n'est pas là!!
Allez hop, il y a bien des gens allergiques aux oeufs, qui mangent des gâteaux au chocolat quand même:-()
Ingrédients pour 6/8 personnes:
-200 gr de chocolat
-200 gr de sucre
-150 gr de beurre
-150 gr de farine
-150 ml de lait
-1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 170°.
Faites fondre le chocolat avec le burre et le sel.
Bien mélanger.
Ajoutez le sucre, la farine et le lait.
Versez dans votre moule.
Cuire 20/25 min.
Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Je l'ai décoré avec du glaçage au chocolat blanc, des minis chamallows et des chunks de chocolat noir.